Всё начинается с хвоста......

Объявление

Присоединяйся к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё начинается с хвоста...... » Замок Пандоры » Комната Тави

Комната Тави

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

-Здесь Я и живу. Моя комната переливается всеми цветами радуги...

0

2

Я уселась на пол и сдавила пальцами виски:
  - Не помню я это ожерелье! и водопад! НЕ может быть водопад под водой!

0

3

Пока Лисса сидела на полу и мучалась, я сплавала к Доре, всё ей рассказала и она дала мне какую-то жидкось в стеклянной ракушке...
--- Лисса, давай пей!
И я протянула ей ракушку.

0

4

- Хорошо.
  Я взяла ракушку и... Она лопнула у меня в руке. Я смотрела и не могла опомниться.
  - что это было?

0

5

--- Что ты сделала?

0

6

- Ничего... Просто подумала: зачем мне это пить? может, не надо, а она лопнула... Ой. мамочки, ты думаешь. это я так сделала?! а как?!

0

7

--- Если ты хочешь всё вспомнить, выпей!
И я принесла ей ещё одну ракушку.

0

8

Я аккуратно, стараясь ни о чем не думать, взяла ракушку и глотнула.
  - Гадость-то какая!
  я посмотрела на свою синюю кожу, черные волосы, и в шоке спросила:
  - Оно так должно действовать? ты решила поменять мне имидж?

0

9

---Пей до дна!

0

10

Я допила до дна...
  - Здравствуйте, госпожа русалка.  Извините, но мне надо плыть. вы не занаете, где принцесса Октавия? Да ладно. До свидания!
  И я быстро, так, чтобы никто не смог меня догнать, поплыла от  этой русалки. она мне кого-то напоминала, и я была не совсем уверена в ее добрых намереньях, поэтому поплыла в сад, к водопаду, чтобы проверить, не лежит ли в пещере от ожерелья еще чего хорошего. (сад, водопад)

0

11

--- Лисса! Ты куда ? Что случилось?  Мама!
И пандора не знала что мне сказать, и я поплыла в сад
(сад;водопад)

0

12

Я ворвалась в комнату к подруге и сказала:
  - Привет! вы не ждали, а я пришла!

0

13

--- Лисса? Неужели ты всё вспомнила?!- недолго подумав, я добавила:
--- Ложись, тебе надо проспаться, а завтра поговорим!
Когда Мираклисса улеглась спать, я выплыла из комнаты и поплыла к каралловому рифу...
(каралловый риф)

0

14

Проснувшись, я увидела Тави, сидящую надо мной, и задумалась...."Может рассказать ей всё, что я узнала, ведь она моя лучшая подруга!"
--- Э-э, Тави, я....
Я было начала, но Тави меня перебила.

0

15

--- Мираклисса, почему-то мне кажется, что ты от меня что-то скрываешь! Мы же с тобой лучшие подруги, или уже нет? Или ты предала меня и перешла на сторону ВЕЙЛЫ???!!
Я была  в небольшом бешенстве...
--- Ведь у нас никогда небыло секретов!
Я упала на кровать и закрыла лицо руками.

0

16

--- Тави, не обижайся, я не знаю что на меня нашло!
  И начала рассказывать:
--- В ту ночь, пока ты открывала вход в библиотеку, я тормознула у водопада, засунула в него руку, и достала твоё ожерелье,кстати вот оно!
Я протянула Тави ожерелье и продолжила:
---...Но как только я его достала, и стала звать тебя, точнее успела сказать только"Та...", меня окутал какой-то зелёный туман и я впала в забытьё. Ну, это оказалась Вейла, как ты сама уже знаешь. Вообщем, она закинула меня в клетку...., но дальше я ничего не помню, вроде я что-то пила. Дальше помню разговор, когда она говорила, что вернёт маму с папой, если я перейду на её сторону, но я вроде сказала....нет(что-то вроде того).Потом я услышала пение,и......и ты меня спасла!
Я улыбнулась, но на лице Тави, я не увидела улыбки. Я продолжила:
--- Потом я только помню, как ты меня напоила....Дальше я помню только то, что я приплыла в сад, достала какое-то письмо, прочитала, открыла библиотеку, взяла дневник, приплыла сюда, и легла спать...! Вот письмо и дневник, посмотри!
И я протянула ей книжечку и письмо....

0

17

Я надела ожерелье и, прочитав письмо, я ахнула:
--- Как такое может быть? Твоя мать была знакома с моим отцом?!
Я с ужасом начала читать дневник, но почти все страницы обгарели, и я поняла только то, что всё-таки у неё(у мамы Лиссы) было две дочери, а не одна!
--- Лисса, ты же говорила, что у твоей матери ты единственная дочь!

0

18

--- Я сама так думала!
Я тоже была в ужасе.
--- До того момента, как Вейла сказала, что моя мать жива, я думала, что она мертва! Похоже, единственный способ узнать правду, пойти к Вейле! Но я не могу понять, причём тут моя мама! О, боже, по-моему, судя по письму, Вейла была её подругой!
Мы обе были в ужасе....
--- Давай подумаем, как можно выбить из Вейлы эту информацию!

0

19

--- Я согласна! Но больше никаких секретов!!!!
Мы уселись поудобнее и начали рассуждать...

0

20

- все-таки надо попробовать мою черную магию... Вейла сказала, что у меня есть дар. В тот момент она не крала, это точно!

0

Вы здесь » Всё начинается с хвоста...... » Замок Пандоры » Комната Тави