Всё начинается с хвоста......

Объявление

Присоединяйся к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё начинается с хвоста...... » Реки, моря и океаны » Цветочно-ягодный сад...

Цветочно-ягодный сад...

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

- Тут очень красиво и Вкусно пахнет!
Мы любим здесь гулять с Лиссой.

0

2

Здесь тихо, сейчас никого нет, и ещё Лисса куда-то уплыла. Как же мне открыть дверь, которую я нашла вчера........- думала Я. Может спросить у мамы?
И немного подумав я поплыла в замок....
(замок)

Отредактировано Октавия (2008-05-08 20:41:48)

0

3

я приплыла в сад. Черт, Тави и тут нет! Куда она делась??? Я с самого утра ее ищу... Так, нутром чую, она тут была! О, Боже, я уже два часа плаваю по ее следу и, вот, опять разминулись! В замок сплавать, что ли? Не факт, что она там. Попытка не пытка!
(замок)

0

4

Итак, я снова была в саду. Эти гонки за Тави мне уже осточертели! И где Тави?!
  - ТАВИ! Я ТЕБЯ С УТРА ИЩУ! - заорала я заприметив знакомую фигуру, - где ты была?!

0

5

---Где ты была? В один голос спросили мы и громко рассмеялись.

0

6

- Ладно, серьезно.Я тебя искала, искала, искала! Но тебя нигде не было я и натыкалась только на твои следы! Что же ты носилась, как бешеная камбала? И где?

0

7

---Я была сначала здесь, думала как открыть потайную дверь вон там- и я указала пальцем в сторону виноградника.--- а потом я поплыла к маме, чтобы попросить у неё ключ, который мог бы подойти, но она не дала, и я поплыла обратно! А ты где была??

0

8

- Я тебя искала! Насчет двери... Я сеячас ее открою! Я же мастер отмычек!
   с этими словами я вытащила из сееневых волос заколку.
  - Где там наша дверка?

0

9

Я показала Лиссе дверь и добавила:
--- Как же мне интересно что за этой дверью!!!

0

10

Я подплыла к двери и повернула заколку в скважине. Ничего! Я было возмутилась, но тут заметила еще один замок, верхний, который тоже был закрыт. Я повернула заколку и дверь открылась!

0

11

---Урра!! - Одновременно крикнули мы.
--- Молодец, Лисса!!

0

12

- А то! После вас, моя принцесса!
И я шутливо покланилась.

0

13

Я протолкнула дверь, заглянув внутрь.
---Какая красота!!!
Открыв рот, я пересекла порог.

0

14

- Что там, что там?!
  Я вплыла за подружкой и ахнула:
  - Еще красивей, чем в моем гроте! Но разве бывают водопады под водой?

0

15

---Тут всё может быть!
И вдруг я оцепенела...

0

16

- Что такое, что случилось? - забеспокоилась я.

0

17

--- письмо.......письмо- лихорадочно твердила я.

0

18

- Что? Какое письмо?
  У нее что, от красоты помутился рассудок?!

0

19

--- папа ...письмо...- я не могла прийти в себя.

0

20

- Твой папа? а что с ним?
  Глупый вопрос, он же умер!
  - Что с письмом? - поправилась я.

0

21

--- Вадос оставил мне письмо перед смертью. Оставил Пандоре, чтобы она передала его мне...

0

22

- Что в нем? Что было в письме?
  Я серьезно заволновалось. Тави бредит? Нет, не похоже! что за письмо? Я привыкла, что она всегда всем со мной делится, но про письмо связанное с Вадосом никогда не слышала!

0

23

Я потеряла его,но помню, что в нём было что-то о водопаде и о жемчужном ожерелье!
Я не могла вспомнить точно..

0

24

- Ожерелье?
  Хм, это уже что-то интересненькое! Я люблю украшения и очень хорошо разбираюсь в них. Жемчужное ожерелье это очень хорошо...
  - Так, давай-ка все осмотрим!

0

25

--- Я согласна. Может, оно здесь?
Я согласилась и с радостью отправилась осматривать поляну..

Отредактировано Октавия (2008-05-07 23:15:23)

0

26

Я вздохнула. Ладно, когда-нибудь найдем. Здесь все-го-то ничего мест, где можно что-то спрятать. Я подплыла к винограду и стала задумчиво жевать ягоду.
  - Ну и черт с ним, с ожерельем! Давай поплещемся в водопаде!

0

27

--- Давай, но мне так интересно, что это за ожерелье!
Я вздохнула с горечью:
--- Может, тут есть ещё проход? Давай посмотрим!

0

28

Я улыбнулась. Милая Октавия! Всегда на что-нибудь надеется, оч ем-нибудь мечтает. Она не может без этого! Вот и сейчас. Я думаю, ожерелье, если оно существует, запрятано очень и очень хорошо. Нам не найти его так просто. Вадос всегда отличался умом. Эх, воспоминания вновь уносят меня в детство! Все, без этих нюней! Я направилась к огромной щели в скале, которую только заметила. Щель была неумело замаскирована вьющимся подводным плющом.
  - Эй, Тави, плыви-ка сюда. тут есть кое что... интересное!

0

29

Я мигом заплыла за водопад и очутилась около громадной щели. Я попробовалазалезть в щель, но не тут-то было! Вместо того, чтобы оказаться в тёмной дыре, я наткнулась на что-то острое. Я всмотрелась.
--- Рычаг!! Это не щель, это потойной ход!

Отредактировано Октавия (2008-05-07 23:26:02)

0

30

- Что?
  Я втиснулась следом за тави. вметте мы не могли и пошевелится
  - Если это ход, то открой его, - задушено прошипела я, - а то дышать нечем!

0

Вы здесь » Всё начинается с хвоста...... » Реки, моря и океаны » Цветочно-ягодный сад...