Всё начинается с хвоста......

Объявление

Присоединяйся к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё начинается с хвоста...... » Реки, моря и океаны » Цветочно-ягодный сад...

Цветочно-ягодный сад...

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Я попыталась нажать или потянуть за рычаг, но он даже не дёрнулся!
--- Он не двигается!!

0

32

- Кто он?!

0

33

---Рычаг!! Здесь есть рычаг, но он не двигается!!

0

34

- Давай помогу!
  но и вместе у нас ничего не получилось.
  - А что за ямка такая, на рычаге?

0

35

---Похоже, сюда надо что-то вставить, чтобы дверь открылась. Ума не приложу что! А ты как думаешь??

Отредактировано Октавия (2008-05-07 23:33:53)

0

36

- Какую-то штуку! Я откуда знаю! Что-то, что было секретом твоим и твоего отца! Ума не приложу, почему мне так кажется! Поплыли ко мне в грот! Там можно поговорить без лишних ушей и без боязни, что кто-нибудь завалится.

0

37

--- Поплыли, завтра вернёмся. Но об этом месте никому! Это будет наше тайное место, ОК??

0

38

- Ты останешься у меня на ночь? А то мне так скууучно! А завтра точно вернемся и точно разберемся, что здесь к чему!

0

39

--- С удовольствием!!
(дальше Грот)

Отредактировано Октавия (2008-05-08 20:34:07)

0

40

Октавия завлыла внутрь, а я затормозила. неожиданно мне в голову пришла мысль: ожерелье же на поляне. А там - только водопад. Значит... Я погрузилась в водопад и увидела за ним пещерку, в которой сияло ожерелье! Я схватило его и выплыла из водопада.
  - ТА...
  Я не успела и пикнуть. Меня окутал зеленый туман и все, больше ничего не помню...

0

41

Да! Теперь девчонка была у меня! Я подхватила Мираклиссу и поплыла в свою пещеру.
(пещера)

0

42

Я открыла потайной ход, заплыла и Ахнула:
--- Алмазная библиотека!! Лисса...Лисса!
Я стала звать Лиссу, но никто не ответил......
Я выплыла обратно к водопаду, но там никого небыло....только.......какая-то зелёная дымка..... Я очень быстро
поплыла домой....
(замок)

0

43

- УУУУУУУУУУУУУ, Я НЕ ПОМНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
  я готова была разрыдаться. Я не помнила этого места. Оно не вызывало никаких воспоминаний кромя: что-то надо сказать Тави.

0

44

--- Поплыли-ка в замок!
Я быстро приведу тебя в чувства!
(замок, комната Тави)

Отредактировано Октавия (2008-05-10 12:14:29)

0

45

Я погрузилась в водопад. Точно! в пещере лежал свиток. Письмо! ругая себя за любопытство, я раскрыла его и прочитала:
"Дорогая моя, любимая! Жду не дождусь, когда мы снова встретимся! Я спрятал карту в Алмазной библиотеке, ты занешь, в какой книге! :) о ее свойствах знаем только ты и я. Не рассказывай о ней даже Вейле и Лиссе. Лиссе особенно."
  Я свернула письмо и спрятале его в кармане. Интересно, кто такая Лисса?

0

46

--- Лисса! Что с тобой?
Доплыв до водопада спросила я

0

47

- ой, вы знаете, то такая лииса, - обрадовалась я. Но увидев лицо русалки, разозлилась, - вы меня преследуете!

0

48

--- Стой, я Октавия, а ты Лисса! Будем знакомы!

0

49

- Ах, вы еще и врать смеете! Меня зовут точно не Лисса, а вы - не Октавия. скажите свое настоящее имя!

0

50

--- Я Октавия, Тави! И как ты смеешь обвинять меня во лжи!!!
Я была в гневе. Когда же она всё вспомнит?

0

51

- Скажите, кто вы, в конце концов! Принцесса Октавия другая. я знаю.
  "Но не помню!" - чуть не сорвалось с языка.
  - Пожалуйста, скажите, кто такая лисса. и кто вы? Я очень прошу. не надо говорить этих глупостей, что Октавия - это вы. Никогда не поверю.

0

52

--- А ты поверь!!! Ктоже по-твоему Октавия? Покажи!

0

53

- Принцессу? Как я тебе принцессу покажу? - я тоже перешла на "ты", - ты сумасшедшая! сначала говоришь, что принцесса, и что я - это лисса. А кто такая лисса?! А кто такая ты?! Скажи мне честно!
  ///Лучше назови другое имя. а то тебя загрызу!///

0

54

--- Я Октавия! А ты моя лучшая подруга Лисса!!!!!
///Лучше поверь, а то я на гране срыва!///

Отредактировано Октавия (2008-05-10 13:00:16)

0

55

- Ты прикалываешься. Я поняла. Ха-ха, смешно. прости, но у меня дела.
  Я гордо поплыла, сама не знаю куда

0

56

--- Куда ты плывёшь? Там тупик!!
Усмехнулась я

0

57

Я остановилась, развернулась и поплыла в другую сторону!

0

58

Я поплыла домой....Я не знала что с ней делать, она ничнго не могла вспомнить!
У меня небыло сил, чтобы переубедить её, что я Октавия, а она Лисса.....
(Комната Тави)

Отредактировано Октавия (2008-05-12 13:45:19)

0

59

Я проводила взглядом эту приставучую русалку и задумалась. Кто я? Кто такая эта Лисса? Кем она приходится адресату письма? Кем она приходится Вейле - ужасной ведьме? Почему я помню Вейлу, а себя нет? Я достала ожерелье и стала его рассматривать. Среди жемчуга была вставлена изящная ракушка с кривыми краями. она напомнила мне... Не знаю что. но что-то напомнила, близкое и родное.
  Я подплыла к винограду и сорвала ягодку. И это действие вызывало странное ощущение... Вдруг среди листьев винограда я заметила щель, огромную дыру. Проход? Я залезла в щель и наткнулась на острый рычаг. Я ощупала его. Длинный, и на нем что-то вроде ямочки. Очеь интересноя форма у этой дырки, вогнутая, с рваными краями. Прямо как у... Точно! Я снова достала ожерелье, и вставила его раковину в эту ямку. Нажала на рычаг, он был очень тугой, но все же открылась дверь! Я вплыла...
  Ух ты! все сияло блеском тысячи алмазов! Да это же библиотека! И все украшено драгоценными камнями! Красивее, чем в моем гроте!
  Мой грот?! Я живу в гроте?! Интересно... начинаю что-то вспоминать. Может, я просто повторяю чужую фразу?
  Одна из книг привлекла мой взгляд. Эта была тоненькая книжка, она затерялась среди других. Я открыла ее. Дневник! "Дневник русалки Даймунды" - прочитала я, "мое имя означает в переводе - бриллиантовая. Поэтому эту библиотеку я попросила Вадоса украсить бриллиантами. Получилось ярко и красиво. Лисса увидела дневник, но не поняла, что это такое. Ничего не бойся. Она все поймет, когда придет время. Вейле я все рассказала. Она будет молчать. С ней небольшие проблемы... Это из-за ее возлюбленного. Главное, чтобы лисса не полюбила человека, а она очень тесно общается с одним."
  Надо рассказать Тави! Или не надо? Вейла, вот кто может пролить свет на эту историю! Черт, что же делать?
  Одно хорошо, теперь я точно вспомнила кто я, кто Тави и т.д и т.п! (Замок, Комната Тави)

Отредактировано Мираклисса (2008-05-10 16:58:59)

0

Вы здесь » Всё начинается с хвоста...... » Реки, моря и океаны » Цветочно-ягодный сад...